Музыканты Black Sabbath приняли участие в открытии памятного моста

Бессменные музыканты Black Sabbath – Тони Айомми и Гизер Батлер – приняли участие в официальном открытии моста в честь их легендарной группы. Необычное мероприятие прошло на дорожном мосту, который пересекает канал Брод-стрит. Мост, получивший название Black Sabbath Bridge открыли 26 июня в самом центре развлекательного района Бирмингема.

Тони Айомми и Гизер Батлер отправились на сцену на узком судне, чтобы представить новую вывеску моста из канала под ним, а сотни поклонников группы стеклись в город, чтобы это лицезреть.

Westside Business Improvement District (BID) тесно сотрудничал с благотворительной организацией Canal & River Trust и городским советом Бирмингема, чтобы переименовать мост в Black Sabbath Bridge. Как и новое название моста, уникальная дизайнерская хэви-метал скамейка с изображениями первоначальных четырёх участников группы теперь постоянно базируется на мосту, и это, как ожидается, станет главной новой туристической достопримечательностью города.

Westside BID первоначально представила поклонникам памятную скамейку на частной церемонии в церкви Святого Луки в этом феврале, а сегодняшнее событие по названию моста также было ее публичным запуском.

Майк Олли, генеральный менеджер Westside BID, в своём выступлении сказал:

Мы благодарны Canal & River Trust и Бирмингемскому городскому совету за то, что они помогли нам реализовать наше стремление отдать эту особую дань Black Sabbath.

Ани Саттон, менеджер по связям с общественностью Canal & River Trust рассказал, что компании было приятно принять участие в этом событии и теперь все будут рады видеть сотни людей на этом мосту у канала в Бирмингеме, который также празднует свой 250-ти летний юбилей в этом году.

Он уверен, что тесно сотрудничая с Westside BID, компания создала новое место, которым не только можно гордиться, но и ждать от него привлечения десятков тысяч туристов в ближайшие годы.

Тони Айомми отметил, что название моста и памятная скамейка потрясающие, и музыканты очень рады, что теперь каждый может наслаждаться тем, что стало особым местом для истории Black Sabbath.

Открытие памятного моста совпало с главной местной металлической выставкой, посвященной Black Sabbath и наследию группы, которая продлится до 29 сентября в Бирмингемском музее и художественной галерее.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*