Патрик Карни из The Black Keys

Барабанщик The Black Keys Патрик Карни признался, что cчитает премию Грэмми бессмысленной

Во время записи подкаста у Джо Рогана Патрик Карни, участник группы The Black Keys, высказал свое отношение к премии Грэмми, заявляя, что ни одна из его любимых групп не имеет этой награды:

У The Clash нет грёбанной Грэмми… Что за грёбанная Грэмми? Типа, что это вообще за дерьмо? Музыканты просто мастурбируют и поздравляют себя с этим. Кто-нибудь смотрит это дерьмо? Я так не думаю.

В своих рассуждениях Карни сослался на выдвижение группы на премию в номинации Рекорд Года с треком Lonely Boy в 2014 году, говоря, что, если бы они выиграли, это негативно сказалось бы на карьере группы.

Он объяснил:

Если бы мы выиграли, это могло бы поиметь всю нашу команду. Я видел, как это происходило с другими группами. Вы начинаете играть на уровне школьников.

Мы бы не изменились, но дело в том, что вы приобретаете фан-базу, которая будет более непостоянной, и, возможно, еще более раздражающей.

The Black Keys выпустили 8 студийных альбомов, выиграли несколько Грэмии. Этим летом вышел первый за 5 лет альбом группы Let’s Rock.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*